全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: NodeLoc

[美国VPS] NL全站开源(包括抽奖插件、邀请注册奖励插件)

NodeLoc 发表于 2024-3-8 20:09
还好,前端ts会的人越来越多了。

希望如此

以前找了很久
看到是 mithril.js 就不接了
NodeLoc 发表于 2024-3-8 20:14
现在后台就可以安装了。 备份数据你用宝塔的话一键备份就可以了。

直接备份整个目录 和 数据库就好了吗
a8dog 发表于 2024-3-8 20:23
直接备份整个目录 和 数据库就好了吗

是的
X​ 发表于 2024-3-8 20:22
希望如此

以前找了很久

你可以找这个人开发,他专门作Flarum插件,价格也不贵。

https://ziven.flarum.cloud/

我用的装饰店和刮刮乐就是他开发的。
NodeLoc 发表于 2024-3-8 21:24
你可以找这个人开发,他专门作Flarum插件,价格也不贵。

https://ziven.flarum.cloud/

还有其他推荐的么,他就是目前在帮我开发的,但Ziven工作的关系时间不稳,想找几个备着
X​ 发表于 2024-3-8 22:14
还有其他推荐的么,他就是目前在帮我开发的,但Ziven工作的关系时间不稳,想找几个备着 ...

是的,我抽奖插件本来找他做的,他拖了又拖,后来我自己手搓的。。。。。。
BackDoor 发表于 2024-3-8 22:35
但是我发现Flarum的插件的性能问题是个大问题。比如 私密主题、投票 这两个,打开首页就有遍历查询,一个 ...

我也提了好几个bug,官方也没搭理,
但没办法,社区志愿者太少,我还是把原因归根在前端没啥人会的关系,
也有人提过这问题,希望能改其它前端,但官方似乎认为目前的前端是最优解

想找其他的系统可是都太臃肿,不然就是扩展性不够强

挑来挑去还是Flarum目前最适合