全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccxiaoshi

分享一个电信大流量卡,19元210G通用流量

签名来了 自已办自主提现
云闪付 发表于 2024-3-10 08:00
不少呢,有的100,有的80,这坑壁爹玩意以为吧友唦,发这种高返利来骗,不要脸姒碟的玩意
...

不是我有损害到别人的利益了吗?还是损害到了你的利益?是不是觉得我得到了返现就是损害了别人的利益?

你可以自己发一贴教别人自己注册卡商,自己领取自己的返现啊,在这里喷我干什么,推广大流量卡的又不是我一个。
ccxiaoshi 发表于 2024-3-10 09:26
不是我有损害到别人的利益了吗?还是损害到了你的利益?是不是觉得我得到了返现就是损害了别人的利益?

...

你有毛病吧,我哪个字说你损害利益了?脑子不好还眼睛让炮仗过年炸虾了?
我走不走自己返现关你屁事,你发了邀请帖就得让别人说话别人评价,咋的论坛你家开的自己吃返利还要堵别人的嘴?有啥大病吧你什么若值飞舞

不少呢,有的100,有的80,这坑壁爹玩意以为吧友唦,发这种高返利来骗,不要脸姒碟的玩意
...

不是这怎么就骗了,这卡是假的吗?还是套餐的假的?有高返利就是骗?你知道国外 shopify 和express V.P.N 什么的 aff 都是80%以上的返现,那都是骗了?
ccxiaoshi 发表于 2024-3-10 09:32
不是这怎么就骗了,这卡是假的吗?还是套餐的假的?有高返利就是骗?你知道国外 shopify 和express V.P.N ...

骗骗骗!!骗骗骗!!骗骗骗!!骗骗骗!!骗骗骗!!
可真是戳痛你了,看来你急了,真是骗啊

云闪付 发表于 2024-3-10 09:29
你有毛病吧,我哪个字说你损害利益了?脑子不好还眼睛让炮仗过年炸虾了?
我走不走自己返现关你屁事,你 ...

哪里不让你说话了,但是随意辱骂别人就是素质低
ccxiaoshi 发表于 2024-3-10 09:33
哪里不让你说话了,但是随意辱骂别人就是素质低

返现低于150你就滚吧,这论坛全是卡平台的,上新的比你多,分销级别比你高,三道贩子还有脸来论坛投机倒把笑死
...

我去…还有这样的  老夫办卡错失1个超小目标
mn002 发表于 2024-3-10 08:43
物联卡挺好的,不到2块钱300G.

在哪可以搞这种
看我签名,一级代理,佣金全返