全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 上海联通不定时阻断

试了hys2 vmess+tcp 都不行 直接阻断外网那种 就是过几分钟就好了 然后又不行  但是中转一直是好的  
看来以后只能中转了

电信很稳
你上海哪个区的,我浦东新区的,也是联通宽带,免费200M,用vmess用了一两年了,没问题啊,是不是你发什么乱七八糟的东西被标记了?
zixi 发表于 2024-3-10 21:59
你上海哪个区的,我浦东新区的,用vmess用了一两年了,没问题啊,是不是你发什么乱七八糟的东西被标 ...

同浦东  但是我用电信就很稳定 我真的服了
zixi 发表于 2024-3-10 21:59
你上海哪个区的,我浦东新区的,也是联通宽带,免费200M,用vmess用了一两年了,没问题啊,是不是你 ...

你vmess怎么配的  我前几天挺好的  就这几天不行
你是人 发表于 2024-3-10 22:01
你vmess怎么配的  我前几天挺好的  就这几天不行

我的好像是xray,就普通的ws+伪装的那个方案,我甚至都没弄tls,服务器是骨骼云白 女票 的,续了快一年了,ip没换过
zixi 发表于 2024-3-10 22:05
我的好像是xray,就普通的ws+伪装的那个方案,我甚至都没弄tls,服务器是骨骼云白 女票 的,续了快一年了 ...

我之前也一直是你这个方案 但是前几个月ip被墙了  然后换hys2 稳定了几个月 然后现在直接阻断了 可能被标记了
只要能把上海拿下,全球推广不是问题
qviqvi 发表于 2024-3-10 22:07
只要能把上海拿下,全球推广不是问题

财富密码
有可能是udp阻断,跟协议关系不大