全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mlcq

[经验] M1 MAX 顶配64G+8T CPU、GPU、磁盘读写跑分

朕射你无罪 发表于 2024-3-12 09:36
就是国外公司批量购买的设备。然后被偷出来卖。
这种sn会直接进入mdm管理。如果在线恢复系统的话会恢复出 ...

卧槽,这么吓人。

不过本来我验完机感觉没啥问题准备走了,他还提醒我说购买ac+的保修凭证没发我,让我给他邮箱,然后发我了。我把之前的mac数据迁移过来新电脑,提醒要升级系统,也升级了一波,好像暂时没啥问题
mlcq 发表于 2024-3-12 10:48
卧槽,这么吓人。

不过本来我验完机感觉没啥问题准备走了,他还提醒我说购买ac+的保修凭证没发我,让我 ...

屏蔽了跟普通机一样用。尽量少升级系统。特别是大版本升级。
价格在这摆着。香就完了
朕射你无罪 发表于 2024-3-12 10:51
价格在这摆着。香就完了 ...

我晚上打算去天才吧看看能不能换屏幕
朕射你无罪 发表于 2024-3-12 10:51
价格在这摆着。香就完了 ...

花了35大洋查了下,这应该安全下车了吧

mlcq 发表于 2024-3-12 13:33
花了35大洋查了下,这应该安全下车了吧

你这应该稳了,这个查询渠道可以推荐下吗,我也想咸鱼收一台
令人羡慕啊!!
这价格太香了了吧
ORM 发表于 2024-3-12 14:03
你这应该稳了,这个查询渠道可以推荐下吗,我也想咸鱼收一台

私信你,我也是b站看一个up主查询截图看到的

我的Intel 10代移动版10750H 总分是4万4,看来在这种纯数据处理运算方面M系列的U没多大优势。M系列应该是还是针对特定任务优化的专用CPU
年纪大了  现在买笔记本都用丐版的,  要跑数据啥的都丢服务器上跑.
平时就开个浏览器上跳板鸡