全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

上网浏览器选择

我日常常用2种浏览器,一种brave,一种firefox吧;

坛子里有大佬搭建了ip查询网站,链接:https://iplark.com/

代理使用方式是绕过国内,结果firefox泄露了国内IP;brave是直接不显示,没有泄露,也不知道到底什么区别,两个浏览器都禁用了webrtc;

但是brave就没有泄露我的ip,是我的firefox少设置什么东西了还是brave确实比firefox有优势呢?
SwitchyOmega   论坛不是用这个的最多吗  这个必备神器 你们不装???
楼主对浏览器都有这么深究的吗?
因为你没设置全局代理
louiejordan 发表于 2024-3-13 21:21
因为你没设置全局代理

不是,brave也是绕过大陆,但是它就识别不出来
brave是基于chromium内核的估计跟这个有关系吧,火狐没用过我用centbrowser
zixi 发表于 2024-3-13 21:24
brave是基于chromium内核的估计跟这个有关系吧,火狐没用过我用centbrowser

centbrowser使用绕过大陆会被识别么?如果火狐确实拉跨了,就切掉
God_is_a_girl 发表于 2024-3-13 21:25
centbrowser使用绕过大陆会被识别么?如果火狐确实拉跨了,就切掉

试了一下,好像也不行
WebRTC Leak Prevent
zixi 发表于 2024-3-13 21:35
试了一下,好像也不行

那我还是用brave吧,后续找到原因再用firefox吧
dengdeng 发表于 2024-3-13 21:39
WebRTC Leak Prevent

看我一楼内容,是有写的,火狐disable webrtc插件用上了,你看你绕过大陆会不会泄露