全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一群自己都用不到tiktok的人,义愤填膺个什么劲?

你国自己的无法使用tiktok,你关心这个有什么用?你作为一个人口红利不为自己的利益发声,整天关心美国那边怎样怎样,这脑子多少有点大病吧?
自己整天发点什么,轻则删帖、重则上门喝茶。美国禁止个tiktok你就跳脚高兴,说美国也禁止言论自由。
照你的思路就是。美国禁止言-论-自-由,你国禁止也是合理的?
正常人的理解不都应该是,别人怎么样我不管。我要我的言-论-自-由才合理吗?
这就好比,你自己平时每天吃屎,周围人都告诉你不健康,你不听偶尔你发现隔壁老王也偷吃屎,你就觉得吃屎是正确的?
正确的不应该是不吃屎改吃饭吗?
这公司倒闭才好。全世界都应该禁止它。

回复楼主:你自己平时每天吃屎,你周围的人也都吃粑粑,你非要说你吃的干净的屎,文明的屎,自由的屡,正确的不应该是不吃屎改吃饭吗?  发表于 2024-3-14 18:35
回复楼主:你自己平时每天吃屎,你周围的人也都吃粑粑,你非要说你说的干净的屎,**的屎,自由的屡,正确的不应该是不吃屎改吃饭吗?  发表于 2024-3-14 18:34
丫鬟,棱镜的玻璃有点雾了,快去擦擦  发表于 2024-3-14 18:30
阴阳人的思路就是比较清奇  发表于 2024-3-14 10:47
支持丫鬟,这种垃圾软件,就是让底层人忘记痛苦的  发表于 2024-3-14 10:33
这件事恰巧让我看到了美国的司法公正,至少从程序上来说,而国内却可以一个电话屏蔽xx网站,完全无需任何司法参与
省流:
中国关心美国的人权:吃饱撑的
美国关心中国的人权:天经地义
你​都​没​有​r​u​n​到​美​国​,​你​不​还​是​天​天​高​呼​美​国​的​人​权​自​由​吗​?
muyijiang 发表于 2024-3-14 09:38
你​都​没​有​r​u​n​到​美​国​,​你​不​还​是​天​天​高​呼​美​国​的​人​权​自​由 ...

是只有美国有人权、自由吗?
人权、自由这套价值观本质上有什么问题吗?
你国核心注意价值观里不也写了吗?
muyijiang 发表于 2024-3-14 09:45
谁是不是美狗,自己心里明白,没必要点出来呢,大家心知肚明的

明显就是你啊。
中国人不关心中国发展。每天只盯着美国。
muyijiang 发表于 2024-3-14 09:59
你是从哪里推断出我是“美国狗”的呢?说你是智障,你还不信。是不是作为美国狗,你要拉一线战友给自己壮 ...

这个跟你学的啊。动不动自由、**就是美国。何尝不知你国核心价值观也有写。
做为你国人。不关心自己国家。天天国外发生点什么就跟打鸡血一样开心。你国经济一坨屎、股市濒临崩盘、养老一堆问题、社保医疗都快没钱了、连燕郊发生个爆炸记者都被清场、你不敢找你国GOV。
这些事你都敢说。你敢说你是中国人啊?你配吗?
muyijiang 发表于 2024-3-14 09:41
你没run出去,你呼个der啊,你出去你再呼啊,别人没用过,别人不能说,你没去过,你咋能呼呢

别人义愤填 ...

你这明显是美狗啊,吃喝中国的。缺关心美国怎样怎样。你是收了多少美国的钱啊
有没有可能,这些人知道自己吃屎不好,也想吃饭,但是他是必须吃,看到别人不吃不开心。所以想方设法拉别人一起吃屎。
小学生博士 发表于 2024-3-14 09:40
是只有美国有人权、自由吗?
人权、自由这套价值观本质上有什么问题吗?
你国核心注意价值观里不也写了吗 ...

你没run出去,你呼个der啊,你出去你再呼啊,别人没用过,别人不能说,你没去过,你咋能呼呢

别人义愤填膺的是建立你美国道貌岸然的前提之下的

中国禁美国app,天经地义;
美国禁中国app,天经地义。

有一种东西叫国.家.安.全

你怎么开的寺庙,怎么链接打不开,奇妙经历到底是啥  发表于 2024-3-14 09:57
50步和百步,一些人认为是一样的,一些人认为是不一样
那你发到这论坛来 ,义愤填膺个什么劲?

精辟!就是刷存在感的!  发表于 2024-3-14 12:24