全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给你们说说我是怎么战胜强迫症的

小时候是小地方的人,对精神类疾病根本就没有了解。
从小学开始,离开家就要反复确认门关好了没,晚上写完作业,还要和同学打电话,核对有没有漏写的,一直持续到上大学。
上的也是不入流的大学,整个大学基本上打游戏度过,人也是极度不自信,强迫症依然存在。
后来走狗屎运,进了500强的分公司,我一个人对着下面20多个乙方。
当时还是2012年以前,乙方服务很到位。收入也远远超过同龄人和同城市的工薪阶层。心态完全就不一样了。强迫症,不自信完全消失了。
所以搞定强迫症,还是要物质极大丰富,精神极度富足。

当然,后来你们也看到了,我错把平台当能力,飘了之后,自己出来单干,一落千丈。哎。
看来你的症状并没有消失且越发严重记得及时就医
下一步准备去小红书冒充自主福利新女性,收割xxn。到航空母舰吧,打**国大v的形象,收割zg5。到孙吧,塑造可怜鼠鼠的人社,收割哥布林。到口吧,收割愤青,推广vps,让他们看世界。到杯子吧,写擦边文,收割打胶仔。这几个赛道,先做哪个?
另外再补充一点。我不是野草云idc的老板。我注册id的时候,没想到会碰到真有这个品牌。
乔布斯 马斯克都有强迫症
嗯,,我觉得 强迫症多数也是不自信的表现
野草云 发表于 2024-3-15 12:50
下一步准备去小红书冒充自主福利新女性,收割xxn。到航空母舰吧,打**国大v的形象,收割zg5。到孙吧,塑造 ...
推广vps

肯定要做和MJJ有关的事情啊