全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不是吧不是吧 邀请好友金币没了 邀请链接也没

朋友让我邀请他 然后我点了个邀请  金币扣了 邀请链接也没了

还差50分!
刷上去就有了!
明天访问别人空间还可以得20分!
论坛BUG,吞了好多人的金币了
mjjhost 发表于 2024-3-16 23:33
论坛BUG,吞了好多人的金币了

我就想知道 每次都这样吗 还是概率性
因为你降级了,水到1000分就能看到了
gamerock 发表于 2024-3-16 23:32
还差50分!
刷上去就有了!
明天访问别人空间还可以得20分!

好坑!!!  也不修复啊    我要乞讨了 大哥你能送我一个邀请吗 哈哈哈
哪个大哥能送我一个邀请啊   感谢你一辈子
X￴ 发表于 2024-3-16 23:34
因为你降级了,水到1000分就能看到了

我刚才 1500点一下邀请 扣了500  然后邀请链接也没 金币也没了
咖喱土豆饭 发表于 2024-3-16 23:38
我刚才 1500点一下邀请 扣了500  然后邀请链接也没 金币也没了

每天访问10个别人空间加20分
现在搞20,过十几分钟搞20,再水个几贴,就1000了
X￴ 发表于 2024-3-16 23:41
每天访问10个别人空间加20分
现在搞20,过十几分钟搞20,再水个几贴,就1000了 ...

然后再买 然后再扣500  再没有邀请链接 他们说是老bug了