全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

骂自己用户是穷逼的商家是什么成分-vmshell

香港好像没有任何一家有高防,任何香港机子被打几乎都差不多。。。所谓的有的也是吹牛逼的。
从容路过,还好没做香港机器了
刚刚白**了他的ipv6哈哈
zby 发表于 2024-3-17 11:11
你但凡了解过这个商家就知道BGP都是大陆用不了。

xswl
是oneman商家吗?
看我七十二变 发表于 2024-3-17 01:29
不是每个人都有这个习惯的,人们总是向着好的方面去想,遇到的坏人多了才会开始警惕,血淋淋的案例让更多 ...

这几天闲,我说点个人看法你觉得不正确你可以忽略!
一:  你买个vps难道给你安排100M独享?大部分都是共享带宽 100兆 500个小鸡争着吃,不然你以为大佬们都是上杜甫是为了什么!

二: HK高防的价格你可以先去看看再拿它说事!99%的香港宽带IDC被打就是这样处理的,因为成本高带宽小这是游戏规则!

三:商家喜欢玩骚你可以屏蔽甚至可能不买,别必要拿别人经营风格来说事,他出口成章你只说你的诉求问题

总结我不是商家,我只是认为,你在购买时候多了解一些什么是VPS少一点冲动就没后面这么多破事,典型的花了钱给自己找不痛快!
我是真正没想到现在大家都这么通情达理了,机器挂了不仅不问,还要帮老板给邻居耐心解释
v2w3.com 发表于 2024-3-17 11:15
香港好像没有任何一家有高防,任何香港机子被打几乎都差不多。。。所谓的有的也是吹牛逼的。 ...

你这话就武断了,以前在论坛推广的我都买过有带防御的,有攻击绕路就完了,不会彻底挂到不能访问
花了钱还受气