全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

公告:KillQQAd即日起终止更新

经过慎重考虑,我决定停止终止更新KillQQAd这个软件。

用了好多年的腾讯QQ,我很佩服腾讯公司能把一个聊天软件做得如此强大、如此好用。

但我也憎恶腾讯的小家子气,作为中国最大的互联网公司之一,没有一点开放精神,即使在著名的“3Q大战”后,也没有丝毫改观。

抄袭、扼杀创新,依然是腾讯未来发展路上要解决的大难题。

恨腾讯,又离不开QQ,这真是让人爱恨交加。

感谢腾讯,在维护KillQQAd的3年里,锻炼了我,让我收获了很多知识,也多了很多感悟。

但是现在,KillQQAd已经比较完善和稳定了,每个版本其实代码改动量很少,乃至我早已经提不起兴趣。

今天,腾讯从服务器阻止带有KillQQAd的QQ版本登录,我已经明白,就算我修正了这一次,以后它也会变换各种办法。因此,我决定放弃。

最后,感谢广大支持KillQQAd的网友,没有你们,我不会坚持维护这么久。还请大家理解我的决定。

每个人都有自己要走的路,我希望自己能走好自己的路,也希望各位网友都能走好。再次感谢你们!

HookQQ
2012年6月6日
坚持不住
用TM不就好了?
。。。 又一个外挂 蛋疼了
不用这个...
可惜了
把这项目给数字吧

评分

sdomusic + 1 问题是你们做,我们敢用吗?

360安全卫士 发表于 2012-6-6 20:04
把这项目给数字吧

你们敢做吗????????????????????
完蛋
用过一段,挺好的。