全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

火星哥因赌博欠债高达5000万美元,签合同卖唱还债

mjj 要戒赌博啊

一名不愿意透露姓名的“资深拉斯维加斯内部人士”透露,“火星哥”因为赌博而欠了米高梅赌场数百万美元。

据另外一名内部人士透露,“火星哥”的欠债高达5000万美元。于是“火星哥”和米高梅签下合同,通过开演唱会的方式来还清这笔钱。据消息人士透露,“火星哥”和米高梅签下的合同价值9000万美元,而刨去要还给米高梅的赌债和需要上交的税(根据当地的税率,9000万美元税后为6000万美元),事实上“火星哥”在米高梅每晚的演出收入只有150万美元。
丫鬟没听过这个人。
每晚的演出收入只有150万美元
MJJ头条了吗?啥玩意都往这里灌?
暗夜精灵 发表于 2024-3-18 11:06
每晚的演出收入只有150万美元

只有  是对于他来说。
louiejordan 发表于 2024-3-18 11:06
MJJ头条了吗?啥玩意都往这里灌?

消消气,前一阵不是有mjj去澳门了吗?发个新闻提醒mjj不行吗?
这里是全球资讯前沿
任播 发表于 2024-3-18 11:08
消消气,前一阵不是有mjj去澳门了吗?发个新闻提醒mjj不行吗?

现在提醒有个鸡用啊?请看那个贴子,那个MJJ都已经输得**都没有了!
奧巴马 发表于 2024-3-18 11:14
现在提醒有个鸡用啊?请看那个贴子,那个MJJ都已经输得**都没有了!

提醒广大mjj。又不是他。

再说了,他还是很有自控力的。还剩1k就不赌了。能止损就很强了。
君不见多少人借债还要赌。