全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心外无物

卷来卷去到底谁在收益?

呵呵,有些人以为自己生下来就是昂撒老爷命,殊不知没有D自己早就是废墟残垣里的尸体了。
中国人民的美好生活是中国人民自己奋斗出来的,不是谁给的恩赐。最恶心的就是天天说中国这不好那不好,就是赖着不走的玩意儿
Fuv 发表于 2024-3-18 16:07
呵呵,有些人以为自己生下来就是昂撒老爷命,殊不知没有D自己早就是废墟残垣里的尸体了。
中国人民的美好生 ...

你第一句话说,没有d早就是废墟里的尸体了。第二句话又说中国人民的美好生活是自己创造的。

这两句听完,我到底要不要感恩d呢?我感觉有点矛盾。
如果要感恩d,那么说明不是我们人民创造的?如果不用感恩d,那不是变成尸体了?

我不知道农民要再还多少年的恩情,才能还完将军的恩情呢。

现在干部一个月一万好几千的退休金,而普通农民就只有几百。这样真的是对的嘛?现在烂尾楼遍地,房价过高,996,这些都是对的嘛?d犯错了吗?可以批评吗?

全球话题 发表于 2024-3-18 16:17
你第一句话说,没有d早就是废墟里的尸体了。第二句话又说中国人民的美好生活是自己创造的。

这两句听完 ...

将军的恩情?串台了吧?1450最喜欢把大清和**丢的土地赖给共和国,我看您也挺擅长这个的
可以去巴勒斯坦躺平 没人和你卷
Fuv 发表于 2024-3-18 16:07
中国人民的美好生 ...

中国人民的美好生活是自己奋斗出来的没错,但前提是先选对路,一个的劲的吹牛逼炼钢铁,搞批斗,再奋斗也是无用功
NEXT666 发表于 2024-3-18 16:39
中国人民的美好生活是自己奋斗出来的没错,但前提是先选对路,一个的劲的吹牛逼炼钢铁,搞批斗,再奋斗也 ...

那您觉得1949年跟中国处于同一起跑线的国家里面哪个路选的更对,发展的比我们更好?
因为通缩死亡螺旋了
卷的一方,赢了,受益。输了,换个地方卷,总有赢的时候。
不卷的有几种:
1. 家里有矿的,毕竟上一代或者上几代已经卷赢过,这种不算。
2. 家里没矿,还不卷的,肯定就是输,轻则忍饥挨饿,重者性命不保

结论:
一定要卷起来
Fuv 发表于 2024-3-18 16:43
那您觉得1949年跟中国处于同一起跑线的国家里面哪个路选的更对,发展的比我们更好? ...

选的什么路,你的意思是改革开放走对了,以前所有的都是对的,成果共享吗?
当然是收税的受益