全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 80U 收一个 hetzner 账号 【已收到】

注册了几天没注册下来,收一个
要求做过 KYC,出过账单的。80U 收一个
用来跑正常的业务,稳定续费。

能试的都试了,肯定搜索过呀,还从到处发广告的那个snowluster那买了,连登录都没登录上呢,他就说就这样已经被封。
没有大佬出吗?
这玩意儿真值钱,当年我还免费送过一个
论坛上搜搜呗
BackDoor 发表于 2024-3-19 14:04
自己的实名账号,不敢出。。

你说到了我感兴趣的话题,为啥自己实名的不能出,怕有啥风险吗?欠费之类的?
是 Hetzner 被撸羊毛撸的太狠了吗,说实话我们这种做正常业务的真的很反感这种事,否则我们中国人注册账号也不会这么麻烦,我们有自己的账号稳定使用,但是有人提醒我们说使用 Hetzner 要将业务分散一下,否则随时可能被封账号。
最多只能七个字 发表于 2024-3-19 14:21
你说到了我感兴趣的话题,为啥自己实名的不能出,怕有啥风险吗?欠费之类的?
是 Hetzner 被撸羊毛撸的太 ...

白** Hetzner 的人确实多,自己邀请这么多人注册,也只拿到 10 € 赠金

https://hostloc.com/thread-1285617-1-1.html
最多只能七个字 发表于 2024-3-19 14:21
是 Hetzner 被撸羊毛撸的太 ...

Hetzner的政策是先用後付款(連杜甫也是)。偉大的mjj們自然不放過。前人燒樹林,後人曬太陽
Microcharon 发表于 2024-3-19 14:27
白** Hetzner 的人确实多,自己邀请这么多人注册,也只拿到 10 € 赠金

https://hostloc.com/thread-128 ...

他们竟然还能注册成功也是牛,但是 Hetzner 不是都有信用卡验证的吗,我们注册的时候中国、香港、新加坡的信用卡都试过了,有时候新加坡的信用卡能过,但是开机器就歇了。