全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 云闪付

[经验] 心累,技术问题没一个人回,连着骂人损人倒是接二连三

HOH 发表于 2024-3-19 12:27
@北京精神病总院

hacman 发表于 2024-3-19 12:38
去宛平南路600号看一看脑

为啥要去看脑,你很聪明?
这是哪个区的
云闪付 发表于 2024-3-19 13:04
好家伙,这么卡么,我还就给了1个c,看来是不行了

我的是4c24g的满配arm,而且非常卡
sgvfrtf 发表于 2024-3-19 12:35
没显卡玩个寄吧

我说的arm,刷的安卓,我安卓手机玩原神也没显卡照样玩
墨羽无痕 发表于 2024-3-19 13:18
我的是4c24g的满配arm,而且非常卡

那能过淘宝/微信不风险不?我觉得arm架构比x86的模拟器好一些
云闪付 发表于 2024-3-19 13:18
我说的arm,刷的安卓,我安卓手机玩原神也没显卡照样玩

结合语境,他们说的显卡,是指gpu,不是独立显卡。你手机soc是带gpu的。甲骨文的arm处理器但单纯cpu,和图形相关本来需要gpu来做的事情都需要cpu来处理,诚然甲骨文arm如果4c性能已经非常不错,但也不要指望让他帮你干gpu应该干的活。。。
玩原神玩的
刷安卓可行?
教你跳大神 发表于 2024-3-19 13:22
结合语境,他们说的显卡,是指gpu,不是独立显卡。你手机soc是带gpu的。甲骨文的arm处理器但单纯cpu,和 ...

哦哦!原来如此!对soc架构不太懂,就是被上面一群骂我的带节奏了。真的搞不懂论坛环境为啥这么差,如果说不能就说个不能就好了,第一次开arm的甲骨文机器,问一下别人用过的感受能不能都被几个人骂脑子,骂人的3-5个的连着骂,另一个技术贴一个回的都没有。谢谢你了