全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 闲鱼买个MT管理器,又让我损失一台小鸡

事情经过:
昨天晚上9点左右在闲鱼购买一个mt会员账号,更换邮箱和密码后就没动过。出去吃个晚饭后大概晚上11点准备用MT管理器,然后发现账户被冻结了。中途什么都没操作过了。

事后去mt论坛申诉,申诉帖审核不通过。然后单独找到了Bin(MT管理器的老板),询问情况。

我叫bin可以查询我的登录记录,没有外租行为。下午他终于回复了,说是卖家在这之前出租账号,且被人举报。昨天晚上刚好在这准备封号期间,账号卖给了我。

最后找阿里那边申请信息披露准备走流程了,然后卖家回话了,说来说去最后卖家退了50块。懒得折腾了,耽误我工作。相当于我啥也没弄亏了60块。一台小鸡就没了

各位引以为戒,交易要慎重。我是个爽快人,一般没问题就马上确认收货的。我想有人会用这种套路,至少等几天再确认收货。

另外mt这种不合理的封号机制也该说下,封就趁早封,别让无辜的人接盘。
mt以前就说明了不能租借以及转售给别人,连赠送都不行
MT也算是理财产品了
tianmo 发表于 2024-3-19 22:27
mt以前就说明了不能租借以及转售给别人,连赠送都不行

不能租号,可以卖号。他们公告说了。
图挂了 MT是 m-team 吗
我也有一个MT永久账号。。。你咋不着我买
用不到几次。。。当时就趁着永久我就买了
没看出会元有啥大用啊
这玩意儿这么贵了吗,刚出来的永久会员才20几块吧
klocal 发表于 2024-3-19 23:42
我也有一个MT永久账号。。。你咋不着我买

卖吗?