全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 倒影

[经验] dropbox永久空间28.25G出售

看了下我的,23.25G空间,好几年前在淘宝扩容的,用到现在也才用了2G多,主要同步一些工作的文档,这个同步能力是真的无故
scheme 发表于 2024-3-20 09:08
之前大概20收了mjj 的20g,看来很良心

22G一下大概就是20元左右,在往上就稀有了,特别是啊24G以上几乎只能靠活动卷了,这种卷也是几年前有,1G大概50~60元,这还是几年前才有的。现在想突破24G估计没可能了。
倒影 发表于 2024-3-20 08:17
dropbox的同步逻辑和同步易用性为网盘之最,没有之一,就这点才是dropbox价值所在 ...

容量这么小,主要是用来同步什么
可惜他同步文件夹 不支持 忽略配置 类似 gitignore 那种 支持层级 继承的.
估计也没几个人有这种想法
倒影 发表于 2024-3-20 10:35
22G一下大概就是20元左右,在往上就稀有了,特别是啊24G以上几乎只能靠活动卷了,这种卷也是几年前有,1G ...

不差那几g
jqbaobao 发表于 2024-3-20 08:37
感觉不如od尤其是世纪互联方便
论永久又好像不如pcloud合算

pcloud到底怎么样?原来想买一个的,我看好多人说pcloud坑多
onedrive家庭合租,每年25,1T空间,用来同步也不错啊
louiejordan 发表于 2024-3-20 14:43
pcloud到底怎么样?原来想买一个的,我看好多人说pcloud坑多

所以他们说坑在where