全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E3马上无了,自建邮局有什么好的方案?

不管大厂小厂,动不动停止服务,数据也给别人掌控,用来用去还是自建靠谱。
大家来说说自建邮局有什么好的方案吧
自建也麻烦,之前自建ip不行,用了几天发信就是垃圾箱或拦截
自建我推荐mailcow,个人感觉比iredmail强。

或者直接用fastmail的邮局服务吧,一个月5刀
ftlh2005 发表于 2024-3-20 10:27
自建我推荐mailcow,个人感觉比iredmail强。

或者直接用fastmail的邮局服务吧,一个月5刀 ...

mailcow无敌,redmail对新手不友好渣渣
推荐Lark
我的mailcow已经稳定一年多了
itbobo 发表于 2024-3-20 10:29
mailcow无敌,redmail对新手不友好渣渣

看了下Doc,安装难易度上mailcow用的docker基本一键搞定所有,iredmail麻烦些要手工搭建。专业度上没看出来区别

lark唯一缺点没有catch-all
chxin 发表于 2024-3-20 10:43
lark唯一缺点没有catch-all

正常用户应该不太需要CatchAll