全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在有值得买的115会员不?

别的网盘吧空间太小,115吧不买会员就是废的,尴尬。
115存数据的,百度玩资源的,阿里自用的,天翼不晓得
115算是我见过国内最大胆的网盘了,没被查封真的有实力(背景)
梦梦别跑 发表于 2024-3-20 15:33
115存数据的,百度玩资源的,阿里自用的,天翼不晓得

就是用来存数据
建议先去官网或者闲鱼买一个短期的,说不得不适合你呢?115的活动也没有论坛网友说得那么多,只不过这2年刚好出了2/3个活动,让他们产生错觉而已~以前115就2个活动,10年的超级会员(2013年)和永久会员(2015年)~
leglo 发表于 2024-3-20 17:15
建议先去官网或者闲鱼买一个短期的,说不得不适合你呢?115的活动也没有论坛网友说得那么多,只不过这2年刚 ...

我单纯的就是存资料
youshao 发表于 2024-3-20 17:55
我单纯的就是存资料

我2011年用城通网盘(我开了永久会员),2013年用115网盘(我先后开了两次超级会员,累计34年),这两个目前为止都没有丢失或者损坏数据,百度网盘2015年和2016年先后损坏过两次文件(正常合法文件,上传后再次下载验证过MD5的,开始一样,后来变了),360网盘就不想说了~