全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1234vv66

有那些历史悠久的“传家宝”?

cowe 发表于 2024-3-22 11:31
嗯,洛杉矶,   2680v4     凑合够用了

目的达到了,找到一个想收的机器了。。
RN DC-02 3c5G $20.21那款不错
小商家,没有什么穿家宝,运营亏损,分分钟把你清退
louiejordan 发表于 2024-3-22 11:38
野鸡商家没有参考性,传不传家取决于他哪天跑路。

有资质的,还野鸡商家?他们做的都比你用的很多商家长了。
louiejordan 发表于 2024-3-22 11:38
野鸡商家没有参考性,传不传家取决于他哪天跑路。

亚洲云算野鸡的话,那我觉得除了大厂,没有不野鸡的了吧。亚洲云好歹还算是和大厂有合作的。
ps:我这里的大厂指的是上市云计算公司
绿云9999的算吗
pucc 发表于 2024-3-23 10:10
绿云9999的算吗

感觉不算
手持两个个人觉得还不错的:
v.ps hk 45欧三年付
rn dc02 4.78刀年付
CooReebp 发表于 2024-3-22 11:49
有资质的,还野鸡商家?他们做的都比你用的很多商家长了。

不管有没资质,成立时间才两三年,而且传家宝一般不算国人商家的,,一是容易跑路,二是机器用途窄很多,国内商家的机器拿来干点啥灰色的,都怕被查水表,正经业务又没办法和大厂云媲美,比较鸡肋
1234vv66 发表于 2024-3-23 14:45
不管有没资质,成立时间才两三年,而且传家宝一般不算国人商家的,,一是容易跑路,二是机器用途窄很多, ...

其实,**内优化线路的都是这样的,你以为他是国外商家,国外公司,殊不知他在国内也有公司,大部分买国内优化线路的鸡鸡,无非自欺欺人罢了。(找那种不怕死的中间商买还是有用的)
另外,亚洲云快六年了,之前不叫这名字。