全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

356出原价599 联通随享 随身WiFi

【联通随享】随身WiFi
这个是我本人自己使用的,可以过户
已经打骨折了

联系tg    https://t.me/jun_zai     论坛用户顺丰包邮

还有369天,10个月的会员
更多情况欢迎联系我

①套餐介绍
续费流量年包499元/年,赠送随身wifi硬件主机+全年热门APP会员(优爱腾,b站,美团饿了么,网易云音乐等。每月自由选择一款,可选12次)
②产品介绍
硬件:WiFi6硬件,连接数量多
流量:中国联通提供任意用放心用极速4G流量(对标宽带)
使用方式:USB接口,通电即可(电脑、充电宝等)
③适用场景
移动办公、自驾出行、直播神器、短租合租、学生宿舍、户外露营等
④售后
中国联通售后,硬件三年质保只换不修,强悍的软硬件组合,信号覆盖广、网络速度快、可持续使用,大品牌值得信赖。 联通
网速如何呢?有测速图不
ftlh2005 发表于 2024-3-22 13:39
网速如何呢?有测速图不

根据你的地方,建议使用手机只开4G测试一些。  我之前上班地方有 8m,现在宿舍只有5m。一般比手机低一点
俊仔 发表于 2024-3-22 13:41
根据你的地方,建议使用手机只开4G测试一些。  我之前上班地方有 8m,现在宿舍只有5m。一般比手机低一点 ...

哦哦 谢谢

如果不限速的话,这价格比天际通合适多了
ftlh2005 发表于 2024-3-22 13:43
哦哦 谢谢

如果不限速的话,这价格比天际通合适多了

不限速,但只能用4g,且棒子发热还要弄个风扇,除非拆卡改sim,适用于联通4g网络好的用户
dengdeng 发表于 2024-3-22 13:45
不限速,但只能用4g,且棒子发热还要弄个风扇,除非拆卡改sim,适用于联通4g网络好的用户 ...

老哥专业,还可以插路由器使用
俊仔 发表于 2024-3-22 13:47
老哥专业,还可以插路由器使用

因为我买过这个哈哈哈,但是我过这边4g不行
这不和几块钱的棒子一样的4g
无限流量要是能给我的CPE上多好。
Yzindex 发表于 2024-3-22 20:07
无限流量要是能给我的CPE上多好。

可以啊,esim改实体sim卡,有不少人这么干的