全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 苹果cms大佬帮我看看我这个为啥播放不了啊

如题播苹果cms模板啥的都按照教程弄好了前端可以访问了,但是播放不了
cms模板是在:
https://github.com/magicblack/maccms_down/
下载的
主题是在某个地方下载的电影先生的主题,不记得具体网址了。

然后前端也可以访问到

但是播放不了

然后就是界面上没有选择节点的按钮

后台的播放参数这里没怎么改(改了一点点内容),基本还是模板自带时候的内容[

播放器这里按照网上的教程设置了,对应的播放器选择了对应的编码

这里采集的49资源网的内容并且播放器里面的设置如下。还有一个是量子影视,对应的播放器直接在他的官网下载的这里就不详细说了

200cm的大佬帮我看看我的问题在哪里啊网上找了都没找到对应的解决方案

先安装播放器,再采集,播放器参数 那里不用填
makizhang 发表于 2024-3-23 16:26
先安装播放器,再采集

好的,我试试啊
先安装播放器,再采集,或者把你网站发出来才知道啊,看看代码
岳绮罗 发表于 2024-3-23 16:31
先安装播放器,再采集,或者把你网站发出来才知道啊,看看代码

自己学习弄着玩的,网址是www.448822.xyz
makizhang 发表于 2024-3-23 16:26
先安装播放器,再采集,播放器参数 那里不用填

好像还是不行

你播放器都没有添加啊,添加播放器,更新缓存,在采集就可以了
岳绮罗 发表于 2024-3-23 17:26
你播放器都没有添加啊,添加播放器,更新缓存,在采集就可以了

怎么添加播放器,,播放器哪里我已经绑定了啊,是要在采集之前就配置播放器吗
播放器没设置好把