全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

郊县联通单线程下载速度特别小,没办法投诉吧?

因为我平常用原生浏览器单线程下载的习惯比较多。我住在交界处,以前走的是市里边的机房线路。那时候有好几个质量不错的网盘,单线下载都能达到50兆带宽。我的设备是100兆。50兆下载带宽对于我来讲已经够用且非常满意了。
但后来他们调整到了郊县的机房。之前几个网盘的单线下载速度全都变成了15兆。除了国内微软网站的文件,单线仍能达到50兆下载速率。其他的我之前认可的几大优秀网盘,单线下载都只能达到15兆。

这种我觉得投诉也没用吧。一句话让你下载idm,或者360浏览器就给你顶回来了。因为360默认是4个网络线程同时下载一个文件。
我感觉,他和微软对接,依然能达到单线50兆下载速率,说明并没有人为的限制单线下载速率。而是郊县机房和互联网对接的资格级别比较low,所以与更多数的节点对接的时候,单线程速率只有15兆速率。
为什么非要单线程下载呢
ccxiaoshi 发表于 2024-3-24 00:11
为什么非要单线程下载呢

干净。免去合并文件的负载,虽然说这种合并在后台对于小孩可能觉察不到,但对于我机器比较薄弱,我还是能感觉到负载比单线下载要累赘。所以当然是单线高速、最为理想。
haole 发表于 2024-3-24 00:14
干净。免去合并文件的负载,虽然说这种合并在后台对于小孩可能觉察不到,但对于我机器比较薄弱,我还是能 ...

你的电脑是有多远古?十几年前的跑个多线下载都跑不了吗?这样的机子还有什么用?
zh000323 发表于 2024-3-24 00:19
你的电脑是有多远古?十几年前的跑个多线下载都跑不了吗?这样的机子还有什么用? ...

对于穷人来讲,是有用的。生活不只有电脑,还有柴米油盐衣食住行需要花钱,所以电脑能用就继续用。
haole 发表于 2024-3-24 00:22
对于穷人来讲,是有用的。生活不只有电脑,还有柴米油盐衣食住行需要花钱,所以电脑能用就继续用。 ...

不是很理解,按你这么说的话你的CPU可能比现在的手机CPU都不如。。不过算了  这也不重要   你以网盘下载速度去投诉肯定是没用的,他只要测速能跑到标称速度就可以了,还不是用你的古董电脑,他们自己带测速设备的。
yjx79802 发表于 2024-3-24 00:31
不是很理解,按你这么说的话你的CPU可能比现在的手机CPU都不如。。不过算了  这也不重要   你以网盘下载 ...

嗯。idm开8线能跑满。但是单线速率低,怎么说也是线路质量差的一个体现,还是会有一些影响的。
haole 发表于 2024-3-24 20:03
嗯。idm开8线能跑满。但是单线速率低,怎么说也是线路质量差的一个体现,还是会有一些影响的。 ...

你讲的道理是没错,但是实际情况是diy一套二手能满足你多线程跑满的估计掐紧点也就200-300左右,一顿饭的问题不至于那么困扰吧
你不适合生活在网络世界