全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

民科来喽,我也整一段

按万有引力公式,不管物体多小,距离多远,吸引力都不为零。黑洞因引力导致时间变慢,已被原子钟观测到。零是谁发明的。零里有什么。0。零里是万物归一的虚空。宇宙万物,没有不在虚空里的,而且是同一虚空。宇宙万物,都互相制约,唯有虚空,不受限制,没有时间,却包含一切。   
我的网名是mmc199,这是因为当初百度帐号长度限制maomaochong1996的6没打上去。看来我的命中注定有99,却没有996。听懂的请向我问候。
教名是什么
时间差不多咯
0的对应是1,1要和0在一起才能传播艾滋
啊?我不我不敢苟同楼主的观点啊,我个人认为这个意大利面就应该拌42号混泥土,因为这个螺丝钉的长度它很容易会直接影响到挖掘机的扭矩,你知道吧?你往里砸的时候一瞬间它就会产生大量的高等蛋白俗称UFO,会严重影响经济的发展甚至对这个太平洋以及充电器都会造成一定的**。再者说根据这个勾股定理你可以会容易的推断出人工饲养的冬条英机他是可以捕获野生的三角函数的。所以说这个这个这个这个这个你不管秦始皇的切面是否具有放射性啊、特朗普的n次方是否含有沉淀物都不影响这个这个沃尔玛跟这个维尔康在南极会合。
我们黄龙江一派全都要带蓝牙
我民科吧13级账号都镇压不住你们这帮子人