全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DNS对上网代理线路和VPS是否被墙有影响吗?

DNS对上网代理线路和VPS是否被墙有影响吗?
我自己使用感觉是有点影响

因为当我把路由器dns设置为114的时候访问一些网站会直接打不开网页
但是当我把路由器dns设置为国外dns的时候虽然打不开 但是报错完全不同
设置dns的时候小火箭的分流效果也不一样,114的时候直接默认国内,国外的时候小火煎就走国外了

114有时候会被假墙,还有又被封vps
最近用国外的,虽然比国内dns慢,但是没被封vps,可能墙没发威吧
直接google DNS
写的什么玩意啊,
有影响,114dns会墙谷歌
CooReebp 发表于 2024-3-25 11:48
有影响,114dns会墙谷歌

114比国内的大厂垃圾dns强多了,点名腾讯的dns,国外解析都能给你污染掉
dns被运营商劫持了关114什么事
你好,再见 发表于 2024-3-25 12:17
114比国内的大厂垃圾dns强多了,点名腾讯的dns,国外解析都能给你污染掉
dns被运营商劫持了关114什么事 ...

114dns用在美国服务器上,都能造成谷歌ytb等无法打开。这个dns被污染的非常严重,我说出来不是要找什么dns的责任,而是让你们避坑,别搁到时候又哔哔自己美国服务器怎么连谷歌都打不开。
让ChatGPT整理一下你的问题再发帖吧 看不懂