全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大佬们,被举报违反广告法

网站关于里用了顶尖人才这个顶尖,tmd这个是模板带的,我没改,也没留意,网站也没发布没提交百度site不到,不知道怎么就泄漏了?

让我签了个现场笔录,笔录包含截图了的所谓违法页面,我也在里面申诉了说举报过当,网站未发布等。

签完字,他们叫我赶紧准备证据:证明网站未发布的证据。明天他要给举报人

大佬们,如何证明网站未公开发布?之前确实是内部测试的,但互联网可以打开。

HOH 发表于 2024-3-26 13:11
互联网可以打开叫未公开发布?你自己信吗?

你自己和远方的朋友测试,怎么测试?自己只是注册了个域名,不发布谁知道?

要么证明你确实有顶尖人才
要么认罚
一般几千块完事
现在互联网流氓无孔不入,就等着你跟他协商给他钱呢。
广告法要注意的有:极限用词(最、第几、顶尖、**级 、独家、绝佳、国家推荐等)、专利(没有专利写自己有专利;有专利没表明专利号)、环保(要能提供环保类证明)、高新技术企业等证书(没有取得写已取得,或已取得但过期了)等
还要注意字体侵权、图片侵权
以上每个坑我都踩过。
互联网可以打开叫未公开发布?你自己信吗?
让你北岸,这是福报,要感恩
会不会,钓鱼执法,模板的套路
广告中不允许出现丁真吗
就是搞罚款的,跟举报人没关系                       
微信,qq聊天记录证明在做测试不就好