全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大佬们,咨询下cloudflare的r2存储

目的:用于存储网站的图片,走cf流量

这个r2,我可以付费,但不知道是不是必须升级cf账户到每月20刀那种才能用,还是说免费从cf也能用,只收取r2费用

第二个呢就是能否绑定自己的二级域名

第三个呢,就是这个r2走的流量是cf的收费流量,还是免费流量
只收 R2 费用,Pay as you go;
可以绑定;
免费流量。
价格在此
https://developers.cloudflare.com/r2/pricing/
Mio 发表于 2024-3-26 15:41
只收 R2 费用,Pay as you go;
可以绑定;
免费流量。

多谢大佬指点
HXS 发表于 2024-3-26 15:41
价格在此
https://developers.cloudflare.com/r2/pricing/

我知道价格,请教下大佬,A 类操作:改变状态,并非是指用户访问时候的读取,而是指的是我自己的操作,包括上传,改名,修改文件等吧,而用户访问网站的请求次数,是按照B 类操作:读取现有状态  来收费吧
因为AB价格差距挺大

另外,,,就算收费,也是先按照免费额度扣除,