全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] cloudflare cf saas自选ip问题

网上的教程害人不浅。。看了的都是要把需加速域名a先cname到回源域名,自定义生效再修改需加速域名a到优选ip  真坑啊

还得是loc老哥
“自定义主机名 添加回退源 再添加自定义主机 解析他给的2个txt 等生效就可以cname了”

在回源域名b那等自定义主机生效了再到需加速域名a那cname或者a到优选域名或优选ip
需加速域名a不要先cname到你的回源域名
过来人告诉你,瞎几把折腾
才玩喜欢折腾 优选这 优选那,cf的终点还是默认

根据经验来讲网站域名 cname 到回退源地址是没问题的。
网站域名:是指ns解析在cf外其他解析服务上并且添加在自定义主机名中的域名。
回退源地址:是指你在域名解析和自定义主机名中创建的回退源。
我不太理解的是你说的回源域名是不是指的回退源地址。

通常我们在自定义主机名中添加网站域名后会给出2个TXT验证
1、证书验证
预验证:默认的txt或者http验证就是预验证方式。
dcv委派:自定义主机名页面底部的dcv委派验证方式。
不管是预验证还是dcv委派只需要解析其中一种就可以自动签发证书了。
2、主机名验证
预验证:默认的txt或者http验证就是预验证方式。
实时验证:也就是网站域名 cname 到回退源地址的方式。
因为预验证需要等待扫描,因此我在教程中使用实时验证是为了更快的生效。
为了更快生效我还在教程中增加了itdog测试的步骤来加快生效。

CloudFlare SAAS(cname) 接入网站域名
https://www.baota.me/post-413.html

叶晗云 发表于 2024-3-27 23:53
看那个宝塔哥的 教程不就好了.. 我也踩了好多坑 还有人告诉我两个域名都可以在cf的.. ...

教程给下呗 我也想学习下
看那个宝塔哥的 教程不就好了.. 我也踩了好多坑 还有人告诉我两个域名都可以在cf的..

其实最开始是可以两个域名在cf的(卡bug卡上去),后面被修复了  发表于 2024-3-28 02:01

两个域名可以都在cf
域名验证有txt解析验证或txt文件验证
beastie 发表于 2024-3-28 00:28
两个域名可以都在cf
域名验证有txt解析验证或txt文件验证

都在cf 怎么cname优选呢
叶晗云 发表于 2024-3-28 00:35
都在cf 怎么cname优选呢

直接cname,不要开小云朵

回源的域名单独解析一个cname二级域名 比如cname.s.com 类型:cname  ttl:1分钟 记录:yx.887141.xyz
beastie 发表于 2024-3-28 00:43
直接cname,不要开小云朵

为什么我记得我之前怎么操作过然后失败了呢 我再去试一下
548796 发表于 2024-3-28 00:05
教程给下呗 我也想学习下

cloudflare相关教程请
https://www.baota.me/tag/cloudflare.html