全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老铁们,一加Ace3跟Ace 3V哪个更值得入手?

老铁们,一加Ace3跟Ace 3V哪个更值得入手?

个人比较喜欢直屏机,但是不知道7gen3跟8gen2的cpu相差大不大。

价格方面16+512的,Ace3现在京东是2755左右,3V是原价2599,相差一百来块钱。

主要就是直屏跟cpu的差别。如果cpu相差太大,可能还是Ace3好点。

了解的大佬们指点一下
我买的ace2,听我的,拉的一批,16G运存动不动就卡掉帧
又换回13pm了
zgs 发表于 2024-3-28 10:06
我买的ace2,听我的,拉的一批,16G运存动不动就卡掉帧
又换回13pm了

不会吧?两台机我都试过,还好。就是一加的系统自启动app限制只能5个,所以我退了。。
秋风雅居 发表于 2024-3-28 10:07
不会吧?两台机我都试过,还好。就是一加的系统自启动app限制只能5个,所以我退了。。 ...

ace2是8+
CPU不是瓶颈,就是系统垃圾,我是去年我的12pm基带坏了之后临时买了个用着
一加回归oppo之后拉的一批
建议蓝厂
秋风雅居 发表于 2024-3-28 10:07
不会吧?两台机我都试过,还好。就是一加的系统自启动app限制只能5个,所以我退了。。 ...

不换小米了吗
没用过一加,这次新品发布第一时间下单,入手了 Ace 3V ,目前觉得体验不错

价格1999 便宜,还送了一堆礼品, 续航真顶,还有AI 功能,  才上手3天。

不玩游戏,就看重 续航才入手的

昨天试了,16+1t都不行,卡顿。。
zgs 发表于 2024-3-28 10:14
ace2是8+
CPU不是瓶颈,就是系统垃圾,我是去年我的12pm基带坏了之后临时买了个用着
一加回归oppo之后拉 ...

系统不好吗?我感觉还行吧?vivo的系统好像也没有什么特别的地方
SEO界老司机 发表于 2024-3-28 10:33
没用过一加,这次新品发布第一时间下单,入手了 Ace 3V ,目前觉得体验不错

价格1999 便宜,还送了一堆礼 ...

12g内存的可以吗?我现在手上刚到的16+512的,勉强还行,但是有时候好像也还是会感觉到有一丝丝卡顿的情况
我建议楼主买红米K70 Pro,价格跟ace3差不多,但性能和系统要强很多