全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: abc77

交通信用卡审核人员这么敬业吗

我办浦发的时候公司留的是我旁边的座机,他们直接打的行政的座机,只要工商系统有的,他们都会打
华盛顿 发表于 2024-3-28 19:50
我人生中第一张卡招行,填了公司地址,工作人员直接来公司办的,然后以后又申请了七八家银行的,都是在线直 ...

我人生第一张也是招行,深圳的小哥来公司办的,前面线上都失败,来公司办的第一个忘记啥行也失败了,后面几天我表又找了个,结果拿到手了。之后办浦发京东联名也下卡了,就是没网点可以激活。
交行是首卡,秒下。
不过后面销卡了。
现在用了他的储蓄卡,风控很奇葩
能不用就别用这家
华盛顿 发表于 2024-3-28 19:50
我人生中第一张卡招行,填了公司地址,工作人员直接来公司办的,然后以后又申请了七八家银行的,都是在线直 ...

狗招,没见过首卡不用上门的
另外狗娇记仇,谨慎销卡
丫鬟也是交行
敬业程度还是招行,直接上门,不给你拒绝的机会
这么严格吗?我记得当年交行和广发都只是验了工资单直接下卡的啊。当然后来我都注销了,因为换工作,新公司同事都用工行工资卡和信用卡,我也跟着办了一套,啥都没验直接给了一张储蓄卡一张信用卡,现在的人办事都这么认真了吗,是不是怕被下岗才积极工作的啊