全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 现在什么亚洲鸡线路比较好?

在纠结绿云还是v.ps,希望蹲个线路优秀的的年付鸡,不知道选什么合适

欢迎mjj前辈们来这借楼出鸡
bestvm bgp-a

HighEndNetwork

Rfchost

Yxvm
v.ps别碰,尽管是什么绿帽上游,东京根本不如绿云,东京联通比移动稍稍好。唯一痛点就是vps被什么畜生ddcc时不能用,去年有半个多月了
有没有大佬给介绍介绍啊,太难挑了,有多少历史优惠啊,小白怎么辨别怎么收
学习mjj从入门到入土
富婆70月付的机子
wsd886 发表于 2024-3-28 21:17
富婆70月付的机子

额,什么是富婆云?
玩家索尼克 发表于 2024-3-28 21:18
额,什么是富婆云?

现在绿云2222能入吗?2h2g总感觉填不满我胃口
玩家索尼克 发表于 2024-3-29 04:51
现在绿云2222能入吗?2h2g总感觉填不满我胃口

极光云三网9929的la机器要么,半年100+,一年200+,2h2g的
给你一个思路吧,自己根据情况来定。
一切从你自己出发这句是核心思想。
1、你在哪个城市和使用线路?比如“北京联通”,南方城市还是北方城市,这个决定了线路质量。在广东去香港线路都差不太多,北方出国走北京的多,你可以尝试和大家说下,大家更好推荐。不然都是affman。多是为了佣金向你推荐的。
2、你要干什么,如果仅仅上网代理看看google和有图比,那很简单,越便宜越好,你不需要线路多好的。
3、能月付就月付,很多跑路的。图便宜买了时间长的。都有跑路风险。平均到单月就很贵了。