全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: skugov

[经验] 赚钱还是得眼界,见识和情商

skugov 发表于 2024-3-30 17:32
程序员也得讲见识吧,见的代码、UI和 功能多,脑洞才大,效率才快,找资料才准确 ...

肯定啊,就像会说话也是能力啊。
视频里面
女人的胸抖一下
流量就噌噌噌噌的涨
你的裤子的都抖掉了
都没人看
这就是差距
天生的
以前是这样子的  会说话的人 会胡诌的人 路子亮。

现在你要是当这样的人 大概率会被人当成混子。  

现在这种人太多了。
楼主说实话,你是不是有点爱上他
redneck 发表于 2024-3-30 17:41
视频里面
女人的胸抖一下
流量就噌噌噌噌的涨

但是,有的人选择抖音抖胸,有的人选择卖B。两者赚的钱以及工作危险程度、生活质量不能相提并论。即便是卖B,在平台上都胸之后,B价和顾客质量相对更高,工作强度亦不会太大
PYPL 发表于 2024-3-30 17:36
这种思路完全是错的,我家客户没有一个是我主动去谈来的,都是找到我这边的

你只要有竞争力,不愁没客户, ...

大佬,求带路
他这属于即没眼界,也没见识的,只有有情商意义不大,还是属于用自己时间换金钱,不收割别人的劳动价值赚不到什么钱的
並不是人人都是社牛,
能見人說人話見鬼說鬼話,
還能什麼話題都能接上,
有這特質的適合做推銷業務,
我還是乖乖當打工仔吧
关于这方面,是天生的。你不得不承认,人就是不同的。别人行的事,你还真不一定行。做自己擅长、感兴趣的事,以此为乐,这辈子就不算白活。

郑重告诉你,那叫修养,不叫情商。你那个驿站老板之所以赚不到钱,也是因为他的修养不允许他去做很多明显可以赚快钱的事情。
抖音毒鸡汤少喝。只赚钱很简单,只需要你拉低道德底线即可;但是一个人的修养,是拿钱装扮不来的。德行到位了,自然财聚。