全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在还有什么东西能吃?

5线的乡镇。买的现成熟饺子。常温24 25°。

结果忘记吃了。放了2天竟然没有腐坏发臭长毛

真是离了谱。

吃泡面都比吃这些预制的强:@  监管缺失啊
天曹哪管你这个,你还是喷肺核水吧,一致对外

自己做是最好的选择,全国99.99999%的人每年都会吃骨粉,槽头肉等等各种有害物质,避免不了的,人每年最少吃一次小吃,外卖,去饭店吃饭,即使不去你也会买一些小零食吧?重灾区就在外卖跟小吃,做外卖的速冻水饺一般都是3块钱一斤,别说纯手工水饺,外卖100%都是速冻水饺,速冻水饺成本低,路边摊眼瞅着现包才算是手工水饺,肉也不一定是好肉,包子一般几毛钱一个,预制菜三块左右一袋500克,成本都不够的,你觉得会是好肉?会是好菜?现在的菜100%都是用药堆起来的不敢报而以,农药残留99.99999%都是超标状态,这都是我亲眼所见
买个菜自己做啊,米放电饭煲里煮,菜煮点瘦肉或者鸡肉,不很快?
我有时间都自己做。
真离谱,你自己包一些试试
估计没有放硼砂

自己做的煮熟的两三天也不会肉眼变质哇.那北方烧饼煎饼夏天放个三五天也不一定会长毛
白天25度晚上估计十多度,30多度变质才快。没臭,应该多少有点气味。
NEXT666 发表于 2024-3-31 08:54
白天25度晚上估计十多度,30多度变质才快。没臭,应该多少有点气味。

一点味道都没有。还是香喷喷的。
食品塑料袋里面捂着的

口也没封死。就简单的团几下 丢那  

太可怕了。预制菜都渗透到乡镇了
尽量避免,面条烧饼肯德基稍好一点,带馅的就几家店,偶尔吃了,也不敢经常
Perfwiki 发表于 2024-3-31 08:48
买个菜自己做啊,米放电饭煲里煮,菜煮点瘦肉或者鸡肉,不很快?
我有时间都自己做。 ...

自己做是好一些,但是不排除原料也有问题。