全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【发完了】发个馒头药,取之论坛用之论坛

当时馒头邀也是论坛求来的,大佬很爽快就给了

玩了一段时间身边朋友需要pt的都发了一个遍,多出来的分享给mjj吧

馒头不是特别难刷的pt站,资源质量也不是很高,但资源全,人数很多,涩涩什么的管够,入门pt阶段最好的站了

要求:
懂pt基础知识,能过新手考察,过完新手考察需要保证账号活跃度(低等级貌似三个月还是一个月不登录面板就封号了,往上面刷刷基本就能永久保号了),不要玩死了,最好带着数据图下面回复吧,老鸟就不要来了,把机会留给新人吧
请PM我,立马安排AZ上线

求一个
loc的馒头大佬很多的,要邀请很爽快就给了

贴吧那边要个邀特麻烦

大佬求一个。带数据

有net的机器,保证玩不死

私信给我你的邮箱吧
求个馒头药 以前的忘记登录被收回了
人文关怀 发表于 2024-4-1 21:40
大佬求一个。带数据

建议您呢,论坛等级多在论坛回回帖再来,因为不能保证是不是小号多号贩卖账号,馒头对这方面挺严的,下次吧,这次让给别人了
emptysuns 发表于 2024-4-2 14:45
建议您呢,论坛等级多在论坛回回帖再来,因为不能保证是不是小号多号贩卖账号,馒头对这方面挺严的,下次 ...

好吧,这个就是大号。PTT站的用户名都能和论坛账号对上,只是朋友给了个邀请码,只看帖不回贴哈

还是感谢你的无私分享
人文关怀 发表于 2024-4-1 21:48
好吧,这个就是大号。PTT站的用户名都能和论坛账号对上,只是朋友给了个邀请码,只看帖不回贴哈

还是感 ...

就是怕有心之人拿邀请去卖,这点不得不防,望见谅