全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: myjun

[特价VPS] v.ps东京母鸡挂了三天,还没好(4月9号已恢复)

可以迁移到hk赚到了
数据岂不是没了?
123[url=home.php?mod=space&uid=175]@ 发表于 2024-4-4 10:33[/url]
可以去补偿换新或者换区
https://t.me/v_ps_channel

换新区是个扯淡选项,mini或者minipro系列全部区域都没货了,根本没法换。
额,怎么会这样,他们的群在哪,我也想进
confident 发表于 2024-4-4 13:16
换新区是个扯淡选项,mini或者minipro系列全部区域都没货了,根本没法换。 ...

应该是开工单解决吧。

请登陆账号后提交工单联系我们的客服咨询具体政策。

最近进展,我们已经订购新的硬件进行替换这台硬件出问题的宿主机,预计于 2024 年 4 月 7 日前后可送达机房并进行替换,敬请各位客户耐心等待。

在故障问题解决后,受影响客户将获得一个月使用时间的补偿。

另外,我们也提供了其他的解决方案,受影响客户可以根据自身实际情况,在下列解决方案中自由选择一种,或耐心等待修复。

方案一:受影响客户可申请在东京地域其他宿主机中重开产品,重开后服务将立即可用,同时获得一个月使用时间的补偿,但原产品内的数据将无法保留。

方案二:其他售价相同的地域,若相同配置产品的库存可用,受影响客户可申请在该地域重开产品,重开后服务将立即可用,同时获得一个月使用时间的补偿,但原产品内的数据将无法保留。

请登陆账号后提交工单联系我们的客服咨询具体政策。

https://vps.hosting/tickets/new/
tomcb 发表于 2024-4-4 13:29
应该是开工单解决吧。

工单了,他们就是说的不能换.
luyu 发表于 2024-4-4 13:24
额,怎么会这样,他们的群在哪,我也想进

去年五月撕逼的事之后就禁言而且不给加群了
请问楼主恢复了吗
luyu 发表于 2024-4-8 14:16
请问楼主恢复了吗

要等14号才能恢复,我已经让他重建了