全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

adspower 这种玩意有没有人在用?

朋友有几个INS的账户用这个adspower登录的,然后方便管理。
但是前几天这几个号都被盗号了,邮箱被改,然后密码被改,2FA两步验证也被直接删掉替换掉了。
然后没有用这个软件的账户一切正常。有没有人一样的情况
用docker创建环境,比用这些安全多了
欺头君 发表于 2024-4-5 14:54
用docker创建环境,比用这些安全多了

docker?有路子吗。我朋友现在一头雾水。
牛逼的是这几个INS号,基本是同一分钟被改密码改账户的。感觉是adspower被脱KU了,然后cookie和session被人拿走直接跑脚本了
adspower我用过,好像数据不是保存在云端的吧?反正收费了我就不怎么用了。

https://github.com/Virtual-Browser/VirtualBrowser/blob/main/README_CN.md
这个是我最近发现的免费的虚拟浏览器
数据保存在本地
按照道理来说,浏览器里面保存密码,MFA二验保存在手机很难盗号的吧。
adspower这么出名,不会干这种事情吧
是不是其他环节漏了
jessegold 发表于 2024-4-5 19:01
adspower我用过,好像数据不是保存在云端的吧?反正收费了我就不怎么用了。

https://github.com/Virtual-B ...

如果cookie这些不存在他们的服务器,那他如何实现在另一个电脑直接就能复制环境。
你账号被盗跟浏览器什么关系?
sasber 发表于 2024-4-6 11:40
如果cookie这些不存在他们的服务器,那他如何实现在另一个电脑直接就能复制环境。 ...

这个我鬼才晓得的了,我又不是出来洗地的。自己去找官方对线啊
不是说有另外一个免费好用的吗
louiejordan 发表于 2024-4-6 11:41
你账号被盗跟浏览器什么关系?

指纹浏览器会保存你的登录cookie到他们的云端,让你在多个电脑上不需要登陆目标网站就能直接同步之前的操作。
也就是说如果他们泄密了cookie这些,黑客直接就可以还原你的登录状态改掉你的账号用户名密码,还有两步验证。
INS这个平台只要你登录状态下,直接可以改掉两步验证,用户名和密码。
所以登录状态下,直接就能把你的INS号全部改掉
jessegold 发表于 2024-4-5 19:01

https://github.com/Virtual-B ...

这浏览器貌似不是开源的,不能编译