全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ipssale

现在的快递还是很猖狂啊 ,还是直接丢快递驿站

bobbylong 发表于 2024-4-5 21:14
所以体谅大上万倍的派送任务导致快递员能够更轻松的给你送上门吗??

这不是你快递行业应该解决的问题吗,难道推给消费者就是正确的?用户只是按照你快递公司给的价格付款,快递公司要做的难道不是安全快捷的把件送到消费者手里吗,难不成消费者要帮快递公司解决一系列问题?
何苦互相为难
小东xdd 发表于 2024-4-5 21:30
这不是你快递行业应该解决的问题吗,难道推给消费者就是正确的?用户只是按照你快递公司给的价格付款,快 ...

我挺赞成你的,你啥都不用管,投诉到联合国安理会去,让快递公司的人喝西北风去吧
bobbylong 发表于 2024-4-5 21:39
我挺赞成你的,你啥都不用管,投诉到联合国安理会去,让快递公司的人喝西北风去吧 ...

我说投诉了吗,我表达要投诉了吗
我朋友做驿站的,派费4.5毛你想给你送上门,确实难为人
底层为难底层,,何必呢?
小东xdd 发表于 2024-4-5 22:49
我说投诉了吗,我表达要投诉了吗

干嘛不投诉,学学人家欧美,一边给毛子拱火,一边求毛子偷偷把自己原来5毛能买到的东西花10块钱高价买回来
永远记住一句话,羊毛出在羊身上。
其实很简单,咱要求不多,东西到了打个电话说放哪里了,驿站及时发个短信告诉咱取件码就行,就是现在很多都是快递员电话也不打,驿站短信也不发,东西到了也不知道
京东自营或者天猫超市买东西都送货上门