全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 秋风雅居

老铁们,2000到3500有什么性价比手机推荐吗

FAT16 发表于 2024-4-6 18:26
一加ACE3,缺点是双电芯后期电量会雪崩
红米K70其实也挺好,但是续航不行

iPhone max那个不也是双电芯,雪崩这词从何而来的?
opentt 发表于 2024-4-6 18:30
iPhone max那个不也是双电芯,雪崩这词从何而来的?

你用过小米10U就知道了,双电芯衰减的要比单电芯来的快,手机厂商做双电芯也是为了更快的充电速度,也就是得益于安卓机换电池便宜,加上120W以上的快充普及,这点缺点也就无所谓了,如果用个两三年一直不去换电池,双电芯的寿命明显不行。

就算是iPhone也是X那一代用了双电芯,看看iPhone14和15的拆解,ProMAX都是L异形单电芯。如果苹果用上双电芯,早该把充电功率提一提了,然后换电池那么贵,寿命又偏短,简直蛋疼。
FAT16 发表于 2024-4-6 18:26
一加ACE3,缺点是双电芯后期电量会雪崩
红米K70其实也挺好,但是续航不行

k70电池不行,耗电太快了
taozhejun 发表于 2024-4-6 18:27
X100

vivo?x100 pro也试过了
续航? 中兴努比亚红魔的6500mAh
秋风雅居 发表于 2024-4-6 18:17
老哥在用吗?用了多久了?电池耐用不

之前你不是问过么,我不是已经解释过了么...
我花了2700买的16+256的,除了是摸摸鸡外,用着目前还行。
续航我早上7点多拔掉充电器去上班,晚上八点到家大概还剩百分之二三十的电量。到睡觉没啥问题