全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: phigros

DIYLink免费VPS又有货了 香港最低套餐可以免费3年

试用金买不了服务器,没用了,也没看到其他能用功能
SK_ 发表于 2024-4-7 03:59
试用金买不了服务器,没用了,也没看到其他能用功能

审题,仔细看,我说了只有香港区能开,其他区全是假的,开不了
然后香港区现在没货,想开都开不了,得等补货,点云盘,点创建云盘,有个选地区,如果这有地区了,那就代表这个地方可以开服务器了,没有则意味着没补货,没必要一直盯着,反正试用金有60d
phigros 发表于 2024-4-7 04:12
审题,仔细看,我说了只有香港区能开,其他区全是假的,开不了
然后香港区现在没货,想开都开不了,得等 ...

我看能开的就是特惠区?我看台湾也在特惠区,也不知道能不能开。这家还有专线网络里面有个CN2
除了香港,还有哪个区推荐
Uzaq Gıda Anonim Şirketi 是一家專注於雲端服務業務的跨國公司,擁有十幾年的行業經驗。我們總部位於土耳其,註冊資本高達5000萬美元。在成立僅數年內,我們迅速將業務擴展至亞洲,並成功完成了兩輪融資,為我們在雲端服務供應商領域奠定了堅實基礎。

……
oneman辣鸡

能**一天是一天
1秒钟也永不了 一直停机 开不了机
  刚刷了一个,能连上,谢谢!随便玩玩!
冷小伤 发表于 2024-4-7 12:20
1秒钟也永不了 一直停机 开不了机

+10086