全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我靠,原来阿里云的3500早就给了,一直没发现

3.14号申请的,3.28号已经到账户了,但是那个申请的界面一直显示在审核中

无意中往上一翻,发现3500早就已经躺在优惠券里了

以正规的企业信息申请的,准备拿来放企业站和另外一个WordPress,都是正规的,推荐怎么买?大佬们
个人建议8年那个套餐,因为12年配置有点小。8年的刚刚合适,8年时间也很长。
人生有多少个8年,8年后发现还在白漂马BB,瞬间泪如雨下
胡说,根本没有。,。,。 我刚才看了。。。啥也没有。。。依旧还在审核中
满志雄心 发表于 2024-4-7 11:11
个人建议8年那个套餐,因为12年配置有点小。8年的刚刚合适,8年时间也很长。 ...

谢谢,8年的时间确实够了,不过这个是不是香港的?我是放正规企业站的,所以准备放大陆的
满志雄心 发表于 2024-4-7 11:11
个人建议8年那个套餐,因为12年配置有点小。8年的刚刚合适,8年时间也很长。 ...

8年是哪个配置?
玛雅 发表于 2024-4-7 11:34
谢谢,8年的时间确实够了,不过这个是不是香港的?我是放正规企业站的,所以准备放大陆的 ...

肯定是香港啊
玛雅 发表于 2024-4-7 11:34
谢谢,8年的时间确实够了,不过这个是不是香港的?我是放正规企业站的,所以准备放大陆的 ...

大陆的,2H4G 199那个就很好了。
siyipig 发表于 2024-4-7 11:53
大陆的,2H4G 199那个就很好了。

代金券不能参与活动
NicholasFuGui 发表于 2024-4-7 12:08
代金券不能参与活动

可以续费