全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

西北旅游回来有感

1、兰州。机场到市区真特么远啊。市区消费不算便宜。正宁路步行街改名叫回民街好了,几乎没有汉族人,东西是又贵又XX...
2、敦煌,早餐一碗面或者一碗粉20,真的好贵。。。当地居然没有菜鸟驿站或者市内的京东自提柜。不过打车挺便宜,大家都很友好热情。
3、德令哈,怎么也是一个城市,消费就不说了,订的维也纳酒店,实际上缩水严重,本来应该有自助早餐变成了面包牛奶。
4、茶卡盐湖,只开了1号景区,私人承包的应该是。服务不咋地,价格90一人。
5、青海湖,淡季一碗面30起步,吃顿火锅2XX,物价起飞了没人管,都是XXXX,不说了我怕影响民族团结。
6、塔尔寺,明明停车场距离景区就几百米几分钟路程,但是就是有人骗你做观光车绕路十分钟,然后还有假停车场。真的没有人管管吗?
7、西宁,我去藏文化博物馆看300米唐卡,可能是下午比较晚人少,还没线上预约和购票,正在操作,保安环绕四周然后拿出他个人二维码跟我说,两个人100块钱直接付吧。。。
8、总体体验一般,物价比较贵哪怕是淡季。甘肃的体验比青海好。
越偏的地方越没什么大格局,长远眼光。但话又说回来你去的都是景点,其实去大西北最好是慢慢走慢慢逛,别去景点就去居民区,那边的老百姓大部分还是比较纯朴的。14年那会去甘肃出差一段时间感觉很深。后来去新疆也一样。
你说的这些地方我都去过。除了茶卡盐湖不是我的菜,其余我觉得都很好。
茶卡盐湖太太过于商业化。离景区八百里就特么圈起来不让进了。
总结下:
1、你去的地方不对。
2、你太穷。
出国游吧,周边的新马泰、泥泊尔、巴基斯坦有更好的旅游乐趣和性价比
这保安你问问他上不上loc,是不是mjj
灵魂汁子,浇~给~~~
没提loc 吗.可以打折
能不去 就不去
没有一个好的 大概率是真的吧 以后要避坑
保安应该是鲍勃
老哥你这一圈是去找不痛快去的呀,这多影响游玩的心情,要善于发现**啊
景区哪个不是坑人的。公共资源圈起来就是收费。真不如花点钱去国外玩玩。