全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

iphone13pro准备换15pro了

iphone13pro准备换15pro了

13pro最近发现有几次相机界面闪。

还有个别app没响应
楼主可以等16啊,如果非要现在换的话,建议换pro max,这一代轻了很多(家里人有个15 pro,感觉可能因为比较小,然后机身本身轻了,显得那个摄像头更重了,整体配重不如pro max舒服),我换了之后感觉很爽,续航也给力,唯一缺点就剩信号了,价格也就比pro贵1000
mlcq 发表于 2024-4-7 16:12
楼主可以等16啊,如果非要现在换的话,建议换pro max,这一代轻了很多(家里人有个15 pro,感觉可能因为比 ...

pro max 220g加上壳子半斤了,真的重,劝楼主考虑清楚
9月也快了,到时候在决定也不迟
张维为 发表于 2024-4-7 16:16
pro max 220g加上壳子半斤了,真的重,劝楼主考虑清楚

之前是重的,这一代其实好很多了= = 可以去店里体验下看看
据说从16开始
适配各种AI
建议等16,AI功能上线了,13pro在战2年问题也不大
redneck 发表于 2024-4-7 16:48
据说从16开始
适配各种AI

国内是百度 https://www.ifanr.com/1579016
电子产品这玩意,重启一下就能解决99.99%的问题,呵呵