全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来个屌大的 推荐一下淘宝返利平台

之前用阿里妈妈 淘宝联盟  好久没用了 不知道 现在自用什么平台好
来个屌大的 推荐一下淘宝返利平台 谢谢兄弟们
还是淘宝联盟呗,毕竟是官方的,不怕跑路,你做起来了就是高佣
zixi 发表于 2024-4-7 21:39

淘宝联盟是不是将橱窗广告停了好久了?现在只能精准推广商品了?
星期八 发表于 2024-4-7 21:41
淘宝联盟是不是将橱窗广告停了好久了?现在只能精准推广商品了?

什么橱窗广告?你自用不是复制你要返利的链接然后用淘宝联盟转换?那你怎么自用?
zixi 发表于 2024-4-7 21:43
什么橱窗广告?你自用不是复制你要返利的链接然后用淘宝联盟转换?那你怎么自用? ...

我指的是放在网站上推广,不是自用那种
星期八 发表于 2024-4-7 21:49
我指的是放在网站上推广,不是自用那种

不影响,不过你可以看看大淘客这个cms,应该符合你的要求
zixi 发表于 2024-4-7 21:39

低级 和 高级 佣金差别很大吧  主要是我自己用  不准备到处推广
https://m.juheye.com/

来用我这个吧。返佣直接找我提现打款就行了
Nslook 发表于 2024-4-7 23:49
低级 和 高级 佣金差别很大吧  主要是我自己用  不准备到处推广

不算很大,除非你买高佣商品,那可能差个几块钱,平常的就几毛钱差距,你不至于就为几毛钱用三方平台吧
看我签名小程序的