全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 隔壁

阿里云3500,开业十来年的正规公司都没过,无语。

如果被拒了还能再次提交申请吗,我的18天了还在审核中,前几天阿里云客服还给我打电话推销他们的云服务器,她说审核跟他不是一个部门
隔壁 发表于 2024-4-8 01:42
五年这两个大字在哪里?

帐号实名完成后,在后台实名认证完成的页面。

我申请了之后那个框不见了,不知道是申请了就没了,还是被改了。

这截图的位置相当于是广告。

申请有两个入口,一个是从广告这里,还有一个在后台实名认证那里。

后台位置写的很清楚,5年内初创企业。

你找找以前其它人的截图,应该有。

现在的这些字是被改过的,最开始TOS没有排除个体户,后来被撸痛了专门加了一句个体户不行,到现在貌似个体户这句又被删了。

我估计,初创五年内这条,也是被删了。

还有下边这个入口申请表上边,现在的字也变了。

只剩下这句:

"仅限未在阿里云付费的企业新用户申请抵扣金"

以前有两行字,我记得很清楚。

https://www.aliyun.com/lowcode/website/goglobal/oversea_form_new

楼上说得是对的。

确实对公司注册年限(要求五年内注册),同时满足未在阿里云付费过所有产品(包括同主体下其它账号),同时满足这两个条件+评估,才算真的符合要求。
以前使用过阿里云的服务 就审核不了了吧
不知道 反正买了99都照样给券 可能是上车的人多了封车门 个体户
chinanala 发表于 2024-4-8 02:59
楼上说得是对的。

确实对公司注册年限(要求五年内注册),同时满足未在阿里云付费过所有产品(包括同主体 ...

要求五年内注册    这个应该不准确,我有个2014年注册的公司也给了3500,2月21号申请的,大概3月5号左右给的。
jacksh 发表于 2024-4-8 08:34
要求五年内注册    这个应该不准确,我有个2014年注册的公司也给了3500,2月21号申请的,大概3月5号左右 ...

你这个算是申请比较早的,五年这个要求我也有点模糊印象。
我的也没过,6年公司,不告知原因的。另外@天天想嫩模 是骗子,你搜索下论坛
估计很多行业不符的也被拒,什么餐饮商贸之类的
我们进出口贸易 五年以内的新企业 未注册过阿里云 也被拒了,问也是说综合不过,2.27申请的 3.20左右收短信被拒了,难道是因为我们有个中文官网和英文官网的缘故?