全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 那些物联网卡 怎么来的,我们自己能发物联网卡吗?

我现在看到很多网上卖的物联网的卡
回扣还蛮多的,真有那么赚钱吗?
然后我就想着,他们这个是怎么实现的
我在阿里云物联网上看那个流量池,但是人家卡是公司发的,根本就不需要实名
但是很多物联网卡 都是 个人实名的那种,那流量池接入是接入到哪里???
脑袋嗡嗡的
求大佬科普下
公司实名的,你身份资料是白给人家公司的
jqbaobao 发表于 2024-4-9 11:55
公司实名的,你身份资料是白给人家公司的

这个是怎么搞得,有路子不
疯狂の猿猴 发表于 2024-4-9 14:58
这个是怎么搞得,有路子不

应该是用公司名义像运营商申请?然后本来是给你用在共享单车智能手表上面然后被私用在了个人的手机设备上?
zsj1259 发表于 2024-4-9 15:04
应该是用公司名义像运营商申请?然后本来是给你用在共享单车智能手表上面然后被私用在了个人的手机设备上 ...

我还以为你知道呢,原来你也是靠猜
疯狂の猿猴 发表于 2024-4-9 15:20
我还以为你知道呢,原来你也是靠猜

是啊,我是靠猜的

1:公司实名个人不实名的不会长久的。那家公司敢承担反诈风险?
2:物联卡不挣钱。物联卡都不允许放手机里的。能在网上卖正大光明卖的,都是必须绑定第三方设备共享给手机。比如随身wifi。那些不绑定就能用的,被查到就被封,只能私下卖。
3:阿里云物联网不需要实名?请您自己办一张使用试试。没有这种好事。
4:物联卡实名当然接入运营商啊,流量池也是运营商啊。

2,3年前倒是有一种免实名的卡,叫做(免社交卡)这一类的,就是这张卡用不了任何社交app。当然现在实名认证太严了,早就没这种卡了。
3年前丰巢收购速递易,我去帮丰巢把速递易的快递柜烧录成丰巢,拿到过很多公司实名的物联卡,然并卵。很快就被封了。