全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdtv

怎么才能打开google.com啊

直接输入我的chrome也会跳到 .hk
不过我一直设置搜索用 google.com.tw
为了证明我的想法,我用美国的win vps的ie访问gg[ie被我装了中文包]
结果没有跳掉,但是网页访问是中文的.
证明一点,gg确实是根据ip跳转的,而显示的语言是根据浏览器的语言设置来显示的.
原帖由 shy9000 于 2010-3-23 20:20 发表
为了证明我的想法,我用美国的win vps的ie访问gg
证明一点,gg确实是根据ip跳转的,而显示的语言是根据浏览器的语言设置来显示的. ...

再使用chrome做实验,结果也同上.
这足够证明我的观点了吧?
原帖由 shy9000 于 2010-3-23 20:20 发表
为了证明我的想法,我用美国的win vps的ie访问gg
证明一点,gg确实是根据ip跳转的,而显示的语言是根据浏览器的语言设置来显示的. ...

我用中国IP,用chorme和firefox打开google.com都没有跳转
而用IE打开就跳转,这又怎么解释?
firefox的语言设置是中文么? 没用IE内核 可能是区域设置问题.
IE是靠IP判断的.
我搞错了
应该是:
ie/firefox/opera,无论是输入google.com还是google.cn还是g.cn都会跳转到google.com.hk
而chorme输入google.com不会跳转
以上均用中国IP测试

评分

tumour + 1 我用chorme会跳呀。

恩  下午的时候我搜索时是Google.com,这时候到了hk了~~
理论上是都会跳 你的谷歌浏览器版本的问题吧

回复 18# 的帖子

版本是4.1.249.1036