全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云轻量服务器2折续费活动结束了才看到

腾讯云轻量服务器2折续费活动结束了才看到
血亏啊,主要是能续费HK的。这下亏大发了,有10多台HK的等着续费呢,哎。
你比我好,我是看到你帖子才知道有这么一回事,哈哈
小鸡不太冷 发表于 2024-4-10 08:54
你比我好,我是看到你帖子才知道有这么一回事,哈哈

不过看了贴子好像说不给代理商用户发券,那等于没有,我的都是代理商客户。
whirl 发表于 2024-4-10 08:55
不过看了贴子好像说不给代理商用户发券,那等于没有,我的都是代理商客户。 ...

代客用户狗都不如
不可用产品:轻量应用服务器-流量套餐Windows MEDIUM4-4T、轻量应用服务器 (通用型Windows-SMALL1-40G-1T)、轻量应用服务器-流量套餐Windows MEDIUM2-3T、轻量应用服务器 (专属套餐Linux-2核2G-50G-100G)、轻量应用服务器 (通用型Linux-SMALL1-25G-1T)、轻量应用服务器 (通用型Linux-2核4G-60G-2.5T)、轻量应用服务器-流量套餐Linux/Unix MEDIUM4-3T、轻量应用服务器 (通用型Windows-2核2G-50G-1T)、轻量应用服务器 (专属套餐Linux-2核4G-80G-200G)、轻量应用服务器 (通用型Linux-2核2G-50G-2T)、轻量应用服务器 (通用型Windows-SMALL2-50G-2T)、轻量应用服务器 (通用型Windows-2核4G-80G-3T)、轻量应用服务器 (通用型Linux-2核2G-30G-1T)、轻量应用服务器 (通用型Linux-2核4G-80G-3T)、轻量应用服务器-流量套餐Windows MEDIUM4-3T、轻量应用服务器 (专属套餐Windows-2核4G-80G-200G)、轻量应用服务器 (通用型Linux-SMALL2-50G-2T)、轻量应用服务器 (通用型Windows-2核2G-60G-2T)、轻量应用服务器-流量套餐Linux/Unix MEDIUM4-4T、轻量应用服务器 (活动套餐Linux-MED4-50G-2T)、轻量应用服务器-流量套餐Linux/Unix MEDIUM2-3T、轻量应用服务器 (专属套餐Windows-2核2G-60G-100G)、轻量应用服务器 (通用型Windows-2核4G-70G-2.5T)
楼主啊 不是我说你  你听我的绝对错不了

打开这个网页  https://rss.ping8.top

每天早上搂一眼,昨天满屏幕都是助力!!!!

网站不错  发表于 2024-4-10 13:03
whirl 发表于 2024-4-10 08:55
不过看了贴子好像说不给代理商用户发券,那等于没有,我的都是代理商客户。 ...

我靠不会吧 ,我都是代理商客户呢
大佬有没有发工单去要啊
woniu 发表于 2024-4-10 09:08
楼主啊 不是我说你  你听我的绝对错不了

打开这个网页  https://rss.ping8.top

你这牛逼,开源项目吗,给个传送门。
折腾半天有了卷 产品不可用。。