全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 君柯

注册香港公司大概费用多少,大佬有路子没

淘宝代理注册一般3500元左右,对公户有点难搞
哈哈,公户确实不好开。但是如果你是满一年的香港公司,开大新银行公户,1万来块钱就能搞定。需要可以找我。不满1年,那没办法了。。。。

你可以淘宝 香港小秘书 这家公司价格比较便宜。
tubos 发表于 2024-4-10 11:54
哈哈,公户确实不好开。但是如果你是满一年的香港公司,开大新银行公户,1万来块钱就能搞定。需要可以找我 ...

脑子有泡,去花1万开个香港公司银行户
PYPL 发表于 2024-4-10 11:55
脑子有泡,去花1万开个香港公司银行户

这已经是很便宜的了。。。
其他的银行,动不动公户查册费就成千上万.....
tubos 发表于 2024-4-10 12:01
这已经是很便宜的了。。。
其他的银行,动不动公户查册费就成千上万..... ...

那是你愿意入这个坑,没法
PYPL 发表于 2024-4-10 12:05
那是你愿意入这个坑,没法

这个没办法,如果你要注册alipayhk(alipay+)全球收款,或者stripe港区结算,只能这样子。
现在stripe结算绑定香港个人卡,很容易关户。
tubos 发表于 2024-4-10 12:10
这个没办法,如果你要注册alipayhk(alipay+)全球收款,或者stripe港区结算,只能这样子。
现在stripe结 ...

费用太高了。

那就注册个其他地方公司,英国的便宜。然后注册个虚拟的收款银行地址,网上很多,比如payoneer这些,用来结算。
只是不是很稳。
tubos 发表于 2024-4-10 12:56
那就注册个其他地方公司,英国的便宜。然后注册个虚拟的收款银行地址,网上很多,比如payoneer这些,用来 ...

英国已经注册了。蛤蛤蛤。注册时间2010-2-1 13:11

卧槽,你居然比我先来LOC   6年????

来loc居然14年了。
君柯 发表于 2024-4-10 14:02
英国已经注册了。蛤蛤蛤。注册时间2010-2-1 13:11

卧槽,你居然比我先来LOC   6年????

不好意思这个是我的小号,我还有1000ID的大号