全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

语雀免费领取30天会员

注册后在会员信息页填写邀请码 CC7VC1 即可领取 30 天语雀会员。

前往注册:https://www.yuque.com/about

谢谢大佬们,我们均可领取,必须填写邀请码:CC7VC1

我主要为了汇报工作用,因为会员可以支持别人互联网访问,我只用这个功能

主帖补充说明:
不是必须填写我的邀请码,而是必须填写邀请码,谁的都可以
我邀请了你,同时我可获得 15 天会员奖励,每个自然月最多可通过邀请好友获得 30 天会员奖励

也就是说,我只邀请两人,获取30天会员,我就关贴
不是有破解版吗

邀请你加入语雀,注册后在会员信息页填写邀请码 NX1BLZ 即可领取 30 天语雀会员。前往注册:https://www.yuque.com/about
我草,互联网公开访问,竟然不能设置访问密码,这会员不要也罢,自己记录自己的学习档案私密的还行
语雀之前篓子捅大了现在只能跪着忽悠新用户入场,真可怜
金豆 发表于 2024-4-10 11:57
我草,互联网公开访问,竟然不能设置访问密码,这会员不要也罢,自己记录自己的学习档案私密的还行 ...

可以啊。。。。。
30天顶毛用
leary 发表于 2024-4-10 13:50
可以啊。。。。。

请问哪里设置?
语雀公益计划
通过教育邮箱认证在校大学生、教师身份,即可免费享有语雀个人版会员权益,每次认证有效期一年。
找个教育邮箱就有一年会员