全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 缺钱了出一个s1006.xrea空间

好像是19年注册的,用outlook邮箱注册的(同时注册了一个cloudflare.com)一起出 打包  100元不还价(都说了急用钱)

新手上路第一次交易 希望有大佬可以看穿我的倔强
联系TG  @sjzxbb
或者email:acfunad@gmail.com
xrea不是免费空间吗
akai 发表于 2024-4-11 18:21
xrea不是免费空间吗

恩恩 免费空间
卧槽 两天没人要的话我就自己拿来弄博客站了
已出 论坛果然卧虎藏龙啊 哈哈哈
好像有广告了
这玩意我也有呀,前几年送了好几个

大佬有没有free.fr 送我一个啊  发表于 2024-4-11 21:09
  1. !function(){var a=function(){setTimeout("document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(document.getElementById('vdbanner'))",0)},b=document.createElement("style");b.innerHTML="#vdbanner{height:0px;visibility:hidden;}",document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(b);try{window.addEventListener("load",a)}catch(c){window.attachEvent("onload",a)}}();
复制代码

我是不建议去掉广告  不过加个JS 可以去掉 还有一种方法官方自带去广告功能,在需要去广告的页面的body里加入<!–nobanner–>即可
干啥的,还有吗
去广告封账号