全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 可爱的怪兽

房子上有点惨。

5K狗 发表于 2024-4-12 14:48
自己住的就别想了,又不可能卖掉

有几套。。
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-4-12 14:50
有没有一种可能 可以做个T
高点卖了 低点买回来。还能赚几十万。

要是能卖,就不用买回来了,放定期的利息都足够租房了,房子现在变现太慢,手里有现金的租房划算
wawa009 发表于 2024-4-12 14:51
主流一线的话应该打半折。小地方的话,那就不好说了。
我的已经打半折了。还好今年把贷款一次还清了,不 ...

21年又买了最后一套。赚的钱不舍得吃不舍得穿,好一点的牌子的衣服都不舍得买,全亏这上面了。

应该是包含父母的住房吧,我算上父母的房子得7套,不过空着的就2套都是长租出去的,资产价格上下浮动很正常,不急用钱就持有着,除非你有更好的投资渠道。
5K狗 发表于 2024-4-12 14:53
要是能卖,就不用买回来了,放定期的利息都足够租房了,房子现在变现太慢,手里有现金的租房划算 ...

想多了。
白主持人不是说了 要让老板姓 敢花钱。  
5K狗 发表于 2024-4-12 14:55
应该是包含父母的住房吧,我算上父母的房子得7套,不过空着的就2套都是长租出去的,资产价格上下浮动很正 ...

是的。包含的话是6套。我普通的80后,一直努力赚钱,晚上也不睡觉,也在努力。攒的钱跌那么狠,还是很难受的。
卖3套买btc
明年卖了btc能买30套
房子都是一波一波的,最终总会涨上来的,时间问题,快是一两年,慢是10-20年甚至更多,日本和香港都有先例,就看自己的耐力了
命苦不能怪包子,赶上好日子
你竟然还有20%的资产不在房子上,已经强过大部分人了